Daftar Kuliah S1 Informatika di ITS PKU Muhammadiyah Surakarta: Pendidikan Berkualitas dengan Biaya Terjangkau

Kampus ITS PKU Muhammadiyah Surakarta kembali membuka pendaftaran untuk Program Studi S1 Informatika. Program ini menawarkan pendidikan berkualitas dengan biaya yang terjangkau, menjadikannya pilihan ideal bagi calon mahasiswa yang ingin mengembangkan karir di bidang teknologi informasi.

Keunggulan Program Studi S1 Informatika

1. Biaya Terjangkau
    ITS PKU Muhammadiyah Surakarta memahami pentingnya pendidikan yang dapat diakses oleh semua kalangan. Dengan biaya kuliah yang kompetitif, kampus ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas tanpa membebani mahasiswa dan keluarganya. Biaya Uang Kuliah Tunggal (UKT) hanya Rp 3.500.000, yang dapat dibayarkan dalam dua tahap:
    • Tahap 1: Rp 1.750.000
    • Tahap 2: Rp 1.750.000
  2. Prospek Lulusan yang Cerah

Lulusan S1 Informatika dari ITS PKU Muhammadiyah Surakarta memiliki peluang karir yang luas di berbagai bidang industri. Dengan kurikulum yang dirancang sesuai kebutuhan industri, para lulusan siap bersaing di pasar kerja nasional maupun internasional.

Mereka dapat berkarir sebagai:

1. Software Developer

2. Techopreneur

3. Inteligent System Developer

4. Network Engineer

5. IT Consultant

6. Animation and Multimedia Developer

7. Dan berbagai profesi lainnya di bidang teknologi informasi.

Syarat Pendaftaran:

1. Scan/Fotokopi Nilai
  2. Raport 2 semester akhir
  3. Scan/Fotokopi Identitas (KTP, KK, Akte Kelahiran)
  4. Pas Foto 3×4 (2 lembar)

Informasi Pendaftaran

Bagi calon mahasiswa yang ingin mendaftar, informasi lebih lanjut bisa didapatkan melalui kontak berikut:

• 0853 2727 5566
  • 0815 6912 664
  • 0878 0490 0937

Pendaftaran Online

Pendaftaran juga bisa dilakukan secara online melalui situs resmi di pmb.itspku.ac.id.

Segera daftarkan diri Anda dan bergabunglah dengan ITS PKU Muhammadiyah Surakarta untuk meraih masa depan yang gemilang di bidang Informatika!