Kampus ITS PKU Muhammadiyah Surakarta Tawarkan Kuliah S1 Gizi Murah dengan Prospek Cerah

ITS PKU Muhammadiyah Surakarta membuka kesempatan bagi calon mahasiswa untuk bergabung di program S1 Gizi dengan biaya kuliah yang sangat terjangkau. UKT hanya sebesar Rp 7.400.000 yang bisa dibayar per tiga bulan atau dua kali, memberikan fleksibilitas bagi para mahasiswa.

S1 Gizi di ITS PKU Muhammadiyah Surakarta

Program S1 Gizi di ITS PKU Muhammadiyah Surakarta menawarkan berbagai prospek karir yang menarik dan menjanjikan. Lulusan program ini dapat berkarir sebagai Konsultan Gizi, Ahli Gizi di Rumah Sakit, Pegawai Negeri Sipil (PNS), Staf di Lembaga Kesehatan Masyarakat, berkarir di Industri Makanan dan Minuman, bekerja di Restoran dan Hotel, menjadi Pengusaha di Bidang Kuliner, Peneliti, Penulis, hingga bekerja di Sekolah.

Fasilitas Unggulan:

• Laboratorium Gizi Canggih: Dilengkapi dengan teknologi terbaru untuk mendukung kegiatan praktikum mahasiswa.
  • Perpustakaan Digital: Akses mudah ke ribuan buku dan jurnal ilmiah secara online.
  • Ruang Kelas Nyaman: Dilengkapi dengan AC dan fasilitas multimedia untuk mendukung pembelajaran.
  • WIFI Gratis: Akses internet cepat di seluruh area kampus.
  • Asrama Mahasiswa: Tempat tinggal yang nyaman dan aman.
  • Fasilitas Olahraga: Lapangan olahraga (GOR ITS PKU Muhammadiyah Surakarta)
  • Kantin Sehat: Menyediakan makanan bergizi dan lezat dengan harga terjangkau.

Syarat Pendaftaran:

1. Scan atau fotokopi nilai raport 2 semester terakhir.
  2. Scan atau fotokopi identitas (KTP, KK, Akte Kelahiran).
  3. Pas foto ukuran 3×4 sebanyak 2 lembar.

Informasi dan Pendaftaran:

Untuk informasi lebih lanjut atau pendaftaran, calon mahasiswa dapat menghubungi nomor berikut:

1. 0853 2727 5566
  2. 0815 6912 664
  3. 0878 0490 0937

Pendaftaran online juga dapat dilakukan melalui situs resmi di pmb.itspku.ac.id.

Jangan lewatkan kesempatan emas ini! Daftarkan diri Anda sekarang dan wujudkan masa depan gemilang bersama ITS PKU Muhammadiyah Surakarta.