Kampus ITS PKU Muhammadiyah Surakarta: Pilihan Terbaik untuk Kuliah S1 Kebidanan dengan Biaya Terjangkau

Kamu sedang mencari program kuliah S1 Kebidanan yang berkualitas namun tetap ramah di kantong? Kampus ITS PKU Muhammadiyah Surakarta adalah jawabannya! Mengapa memilih ITS PKU Muhammadiyah Surakarta, karena dikampus ini menawarkan program S1 Kebidanan dengan biaya UKT terjangkau sebesar Rp 7.000.000, yang bisa dibayarkan setiap pertiga bulan atau dua kali pembayaran.

S1 Kebidanan ITS PKU Muhammadiyah Surakarta

Mengapa Memilih Program S1 Kebidanan di ITS PKU Muhammadiyah Surakarta?

1. Biaya Terjangkau

Dengan UKT hanya Rp 7.000.000, Anda bisa mendapatkan pendidikan berkualitas tanpa perlu khawatir tentang biaya yang membebani.

1. Fasilitas Kampus yang Lengkap

ITS PKU Muhammadiyah Surakarta menyediakan berbagai fasilitas untuk menunjang proses belajar mengajar, antara lain:

• Laboratorium kebidanan yang modern dan lengkap
  • Ruang kelas yang nyaman dan dilengkapi dengan teknologi terkini
  • Perpustakaan dengan koleksi buku dan jurnal yang lengkap
  • Asrama mahasiswa yang aman dan nyaman
  • Area olahraga dan rekreasi untuk mendukung kesehatan fisik dan mental mahasiswa
  • Wi-Fi gratis di seluruh area kampus
  1. Prospek Lulusan yang Luas

Lulusan program S1 Kebidanan dari ITS PKU Muhammadiyah Surakarta memiliki berbagai peluang karir yang menjanjikan, antara lain:

• Membuka praktik bidan mandiri
  • Mom and baby SPA
  • Konsultan kesehatan reproduksi (Kespro)
  • Bekerja di rumah sakit dan klinik seluruh Indonesia
  • Menjadi tenaga kesehatan di luar negeri seperti Jepang, Taiwan, dan negara lainnya

Syarat Pendaftaran:

1. Scan/Fotokopi nilai raport 2 semester terakhir
  2. Scan/Fotokopi identitas (KTP, KK, Akte Kelahiran)
  3. Pas foto ukuran 3×4 (2 lembar)

Informasi dan Pendaftaran

Untuk informasi lebih lanjut dan pendaftaran, silakan hubungi nomor berikut:

• 0853 2727 5566
  • 0815 6912 664
  • 0878 0490 0937

Atau daftar online di: pmb.itspku.ac.id

Jangan lewatkan kesempatan untuk bergabung dengan ITS PKU Muhammadiyah Surakarta dan raih masa depan cemerlang dalam bidang kebidanan!